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Chocolate: Pautas de degustación – Orígenes y Calidad

Duración
3 Horas.

Localización
Anexo Av. de Mayo 776, C.A.B.A.

Requisitos de Admisión
Los interesados en acceder a la Diplomatura deberán contar con Título de grado.

 

 

  • Programa

    Contenido
    Chocolate como producto y alimento. Breve reseña histórica. Orígenes. Varietales. Parámetros de calidad. Pautas de degustación. Cierre de curso.

    Objetivo

    • Familiarizar al alumno/degustador con el producto y sus características.
    • Definir herramientas de fácil aplicación para distinguir las ofertas del mercado.

    Breve descripción de las actividades a realizar

    • Enunciar parámetros relacionados con la calidad de los Chocolates.
    • Analizar orígenes diferentes de Cacaos y Chocolates.
    • Degustar y examinar sometiendo a los Chocolates al estudio de los sentidos.
    • Establecer pautas de degustación práctica y viable.
  • Cronograma

    Días y horarios
    Miércoles 11 de julio de 2018.
    De 18:30 a 21:30 Hs.

Inscripción


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